ÜBERASCHUNGSMENÜ

von 26.8.2023 - 31.12.2023
um 12:00 am - 12:00 am

Freitagabend & Samstagabend gegen Vorreservierung.
Küchenmeister Michi Rössl zaubert kreative Menüs, einfach zurücklehnen, überraschen lassen und genießen.
Mehr Infos zum Gastgeber findest du auf seiner Homepage. www.michaelroessl.com

Nächste Termine:
Freitag 16. Februar 2024 – ausreserviert
Samstag 2. März 2024 – ausreserviert
Samstag 16. März 2024 – noch freie Plätze
Samstag 23. März 2024 – noch freie Plätze
Freitag 26. April 2024 – noch freie Plätze

Beginn 18 Uhr

 Überraschungsmenü Preis 

3 Gänge Menü € 45 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

4 Gänge Menü € 52 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

5 Gänge Menü € 59 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

 

ÜBERASCHUNGSMENÜ Kopieren

von 26.8.2023 - 31.12.2023
um 12:00 am - 12:00 am

Freitagabend & Samstagabend gegen Vorreservierung.
Küchenmeister Michi Rössl zaubert kreative Menüs, einfach zurücklehnen, überraschen lassen und genießen.
Mehr Infos zum Gastgeber findest du auf seiner Homepage. www.michaelroessl.com

Nächste Termine:
Freitag 16. Februar 2024 – ausreserviert
Samstag 2. März 2024 – ausreserviert
Samstag 16. März 2024 – noch freie Plätze
Samstag 23. März 2024 – noch freie Plätze
Freitag 26. April 2024 – noch freie Plätze

Beginn 18 Uhr

 Überraschungsmenü Preis 

3 Gänge Menü € 45 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

4 Gänge Menü € 55 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

5 Gänge Menü € 65 (inkl. Gruß aus der Küche und Gebäck)

 

GANSLESSEN

von 10.11.2023 - 12.11.2023
um 12:00 am - 12:00 am

ACHTUNG! Sonntag sind wir bereits ausreserviert.

3 Gänge Ganslmenü 34 €
Gansluppe
Klassisches Gansl (Österreichische Weidegans) mit Blaukraut & Knödel
Kastanienschnitte
NUR gegen Vorreservierung!!

FISCHWOCHEN

von 27.1.2024 - 11.2.2024
um 12:00 am - 12:00 am
Ab Ende Jänner legen wir unseren Schwerpunkt auf Fisch & Meeresfrüchte.
Ausgewählte Schmankerl für Fisch Verliebte wie Heringsalat oder Fischplatte mit Meeresfrüchten dürfen da natürlich nicht fehlen.
NEU!!! Dieses Jahr gibt´s den Seafood Burger – im Asia Style im Black Bun.
Wir bitten um frühzeitige Vorreservierung für unsere Fischwochen. Vielen Dank.
Alle Speisen sind auch Take AWAY möglich.
Mit kulinarischen Grüßen
Familie Rössl & das GASTHOF-Team

 

BURGERTAGE – klassisch & kreativ

von 9.3.2024 - 17.3.2024
um 12:00 am - 12:00 am
Wir laden zu unseren Burgertagen.
Klassisch oder doch lieber Kreativ.!?Wir lassen die Herzen der Burgerfans höher schlagen.
Fixstarter!
Gourmet Burger 2.0
Södingtalburger
Veggie Burger
Rößl Burger – Der Klassiker
Asian Seafood Burger
Italian „Dolce Vita“ Burger
Chicken De Luxe
Für die richtige Bierauswahl ist natürlich gesorgt. 😃
Mit kulinarischen Grüßen
Euer GASTHOF Team & Familie Rössl

Weindegustation mit Weingut Jauk

am 19.4.2024
um 6:30 pm

AUSRESERVIERT. Wir laden zur Weindegustation 6 Gänge – 6 Weine.
Genieße ein 6 Gängemenü vom GASTHOF Team rund um Küchenmeister Michi Rössl.
Verkoste die Top-Weine aus der Weststeiermark sowie den Weltmeister  Sauvignon blanc (AWC Vienna)
mit dem Weinbau & Kellermeister Tobias Jauk
vom Weingut Jauk aus Pölfing Brunn
WANN: Freitag, 30. Juni 2023 | Beginn 18:30 Uhr
€ 79 Menü inkl. Weinbegleitung
(begrenzte Plätze, nur mit fixer Zusage)

BAUERN SILVESTER PARTY

am 30.12.2024
Error: please reset time.
Dieses Jahr veranstalten wir eine BAUERN SILVESTER PARTY.
Nach dem Motto gemütlich & schwungvoll ins neue Jahr!
Ab 17 Uhr kann jeder vorbeikommen! Gerne auch Silvesterwanderer, Einkehrer und Gäste die mit uns ins neue Jahr feiern möchten.
> Glühweinstand
> Bieranstich 21:00 Uhr
> Rustikales Silvesterbuffet ab 18 Uhr
Wir freuen uns auf euch.
Familie Rössl & das GASTHOF-Team